Каталог  

  Прайс-лист  
Полный прайс-лист продукции

  Телефоны  
ООО "Снаряжение" 

Уточнить наличие и цену товара можно по телефонам: 
+375 (17) 322 42 92
+375 (33) 
696 58 58

  Новости  
Дата публикации: 14.12.2018
CAMP анонсировала новый ручной зажим TURBOHAND Pro!
  На ежегодной XXII Международной специализированной выставке «Безопасность и Охрана труда - 2018» , которая прошла 11-14 декабря 2018 года в Москве был представлен ряд новинок, среди которых хотелось бы выделить новый ручной зажим TURBOHAND Pro от CAMP.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верёвочный зажим c ручкой TURBOHAND Pro представляет собой идеальное решение для профессиональной деятельности при работе с верёвкой.
 

В конструкции имеется патентованный ролик для гладкого скольжения по верёвке. Он не только помогает повысить эффективность подъема за счёт уменьшения трения, но и значительно уменьшает опасный износ устройства в том месте, где верёвка стремится истереть обычный зажим.

1

Направляющая для верёвки в основании рукоятки позволяет идеально отцентрировать зажим относительно верёвки, делая его исключительно удобным, особенно для длительных подъёмов.
 

Эргономичная обрезиненная ручка удлинена в верхней части для того, чтобы было удобнее работать двумя руками.
 

Рукоятка и верёвка находятся в одной плоскости для лучшей ориентации зажима, когда он нагружен.
 

Два широкиъ отверстия для закрепления нижней части рукоятки и одно вверху зажима дают возможность для наиболее удобного расположения карабинов.

Наличие нижней направляющей, изготовленной из нерж. стали, обеспечивает большую износоустойчивость точки крепления и и гарантирует правильное расположение карабина, исключая его трения по верёвке.

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Отверстия для самоочистки находятся как на корпусе зажима, так и на самом кулачке, что существенно уменьшает налипание песка и грязи. 

Патентованный ролик также позволяет использовать TURBOHAND Pro в качестве блок-ролика с зажимом при нагрузках до 50кг.
 

ВАЖНО: такое использование не предназначено для подъёма и спасения людей.

 
Вверх